tag:blogger.com,1999:blog-8679949428165231752.post4617449620594564031..comments2023-10-01T01:52:42.441-07:00Comments on eifelseife: Böser Dividor !!!Nanehttp://www.blogger.com/profile/03207375486233363622noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8679949428165231752.post-8503247546753267762011-04-11T00:36:26.136-07:002011-04-11T00:36:26.136-07:00Beim ersten Mal benützen rann der dünne Seifenleim...Beim ersten Mal benützen rann der dünne Seifenleim beim Divi unter der Rille raus. Hab ihn seither nicht mehr benützt, werde ihn das nächste Mal ev. mit Ton abdichten.<br />LG<br />BrigitteBriMahttps://www.blogger.com/profile/16073414309133872253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679949428165231752.post-65326387255584982492011-04-10T19:13:23.734-07:002011-04-10T19:13:23.734-07:00Nachtrag um 4:05 Uhr - Jetzt würde ich eher sagen ...Nachtrag um 4:05 Uhr - Jetzt würde ich eher sagen es tritt Wasser aus, Backpapier ist aufgeweicht, das sollte ja bei Fett nicht passieren. Rezept war 25%, alle Fette und Lauge handwarm, Duft Fragipani UND obendrauf sieht alles normal aus !!! Was ist das denn für ein Schrott...kann das ein Wiegefehler beim Wasser sein ? Doch nicht zwei Mal hintereinander. Und bei 1000 g Fett 300 g Wasser - allerdings sind pürierte Blätter und Blüten drin *grübel*<br /><br />Ach ja, ich bin so bescheuert Nachts nochmal in die Küche zu schleichen, aber nur weil meine Kurze mich geweckt hat - Kopfkissen war aus dem Bett gefallen...sonst erst morgen früh...Nanehttps://www.blogger.com/profile/03207375486233363622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8679949428165231752.post-13919478726421552372011-04-10T11:48:51.533-07:002011-04-10T11:48:51.533-07:00Öl ist mir noch nie ausgelaufen, aber meiner ist a...Öl ist mir noch nie ausgelaufen, aber meiner ist auch nicht ganz dicht.Ich stell ihn immer auf Zeitungspapier. Ein bisschen find ich das lästig. Gruß, Claudiaclaudia moldhttps://www.blogger.com/profile/01908904141136062396noreply@blogger.com